Мы разработали первый первый международный проект. LETO, Нячанг, Вьетнам

Мы разработали первый первый международный проект. LETO, Нячанг, Вьетнам

Мы уже не первый год создаем сайты, для различных регионов нашей необъятной Родины. Большинство сайтов мы разработали для компаний, находящихся (или имеющих филиалы) на территории Тюменской области (включая Ханты-Мансийского АО и Ямало-Ненецкого АО)

В конце 2013 года, к нам обратилось одно из крупнейших туристических агентств Нячанга (Вьетнам).

К тому времени туристическое агентство "LETO" имело в своей базе несколько тысяч туристов, команду опытных гидов, уникальные направления и множество приятных бонусов для своих клиентов. 

Главная сложность заключалась в том, что компания занималась поиском туристов используя социальные сети и планировала сделать сайт, как "дополнение" к уже проверенным методам.

В процессе разработки нам удалось вдохновить руководство на создание "полноценного" сайта, который будет главной движущей силой туристического агентства. Но не все шло по плану. Некоторые сотрудники агентства не верили в успешность нового проекта, что сильно затрудняло работу и отдаляло сроки запуска.

Спустя какое-то время после запуска сайта, все встало на свои места. Сейчас сайт имеет солидную посещаемость и ежедневно приводит десятки туристов.

Подробнее о проекте




10.02.2014

Возврат к списку